как похудеть быстро?


Как похудеть быстро?

Существует нет магической формулы для потери веса. Вы должны съесть меньше калорий, чем вы сжигаете. Просто сколько калорий вы сжигаете каждый день зависит от факторов, таких, как ваше тело размер и как физически активным, вы находитесь.

Если у вас есть похудеть, важно делать это медленно. Цель потерять не более чем как похудеть быстро? фунт до 2 фунтов в неделю. Один фунт равен 3500 калорий. Так чтобы потерять 1 фунт в неделю, вам нужно съесть 500 калорий в день меньше или сжечь 500 калорий в день больше, чем вы обычно делаете.

Попробуйте начать с 10 процентов от вашего текущего веса тела потеря веса за 6 месяцев. Это здоровый способ потерять вес и главное — он предлагает лучшие шансы на успех в долгосрочной перспективе.

Есть много способов потерять много веса в короткий промежуток времени. Однако большинство из них требуют быть голодным и неудовлетворенным.

Если у вас нет силы воли железа, затем голод заставит вас отказаться от этих планов быстро. 3-шаг плана изложил здесь будет:

  • Убить аппетит.
  • Заставить вас потерять вес быстро, не будучи голодным.
  • В то же время улучшить ваше здоровье.
Нажмите здесь, чтобы купить лучшие дополнения потери веса

Ликвидировать сахаров и крахмала

Наиболее важной частью является для удаления сахаров и крахмала (углеводов) из своего рациона. Это продукты, которые стимулируют секрецию инсулина наиболее. Если вы не знаете уже, инсулин является основным жира хранения гормона в организме.

Когда инсулин идет вниз, жир имеет легче выходить жировые запасы и тело начинается сжигание жиров вместо углеводов.

Еще одно преимущество снижения инсулина является, что ваши почки пролить избыток натрия и воды из вашего тела, которая уменьшает наворотов и ненужных воды вес.

Это не редкость, чтобы потерять до 10 фунтов (иногда больше) в течение первой недели питания таким образом, оба тела вес жира и воды. Это график с исследование, сравнивающее низким содержанием углеводов и низким содержанием жиров диеты в избыточный вес/ожирение женщин.

Низко углеводной группы ест до сытости, а группа нежирные ограничения калорий и голодных. Вырезать углеводов, меньше инсулина и вы начнет съесть меньше калорий автоматически и без голода.

Проще говоря, снижение инсулина ставит потери жира на «автопилоте». Удаление сахаров и крахмала (углеводов) из вашей диеты будет снизить уровень инсулина, убить ваш аппетит и заставить вас потерять вес без голода.

Нажмите здесь, чтобы купить лучшие дополнения потери веса

Едят белка, жира и овощей

Каждый из пищи должен включать источник белка, жира источника и низким carb овощи. Строительство пищи таким образом автоматически принесет ваше потребление углеводов в рекомендуемый диапазон от 20-50 граммов в день.

Источники белка:

  • Мясо – говядина, курица, свинина, баранина, бекон и т.д.
  • Рыба и морепродукты – лосось, форель, креветки, омары и др.
  • Яйца – обогащенный Омега-3 или Пас яйца являются лучшими.

Белок это макро, которая наиболее способствует полноте и есть достаточное белка может поднять ваш метаболизм (5).

Low-Carb овощи:

  • Брокколи
  • Цветная капуста
  • Шпинат
  • Кале
  • Брюссельская капуста
  • Капуста
  • Мангольд
  • Салат
  • Огурец
  • Зарплата
  • Полный список здесь.
Нажмите здесь, чтобы купить лучшие дополнения потери веса

Не бойтесь загрузить вашу тарелку с этим низким carb овощи. Вы можете съесть огромное количество их без идти 20-50 чистых углеводов в день.

Овощи и мясо содержат все волокна, витамины и минералы, что вам нужно быть здоровым. Нет физиологической необходимости для злаков в рационе.

Источники жира:

  • Кокосовое масло
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Сало
  • Таллоу

Съесть 2-3 раза в день. Если вы нашли себя голодным в послеобеденное время, добавьте 4 еды.

Не бойтесь есть жир, пытаясь сделать оба низко углеводной и низкой жирности в то же время является рецептом для отказа. Это сделает вас чувствовать себя несчастным и отказаться от этого плана.

Приготовления жир использовать лучше кокосовое масло. Он богат жирами, называемые триглицериды средней цепи (MCTs). Эти жиры являются более выполнении чем другие и может слегка увеличить метаболизм.

Нет никаких оснований опасаться этих природных жиров, новые исследования показывают, что насыщенные жиры не повышает риск болезни сердца на всех.

Чтобы увидеть, как вы можете собрать еду, проверите этот план питания низким carb и этот список рецептов низким carb. Соберите каждый прием пищи из источника белка, жира источника и низко углеводной овощ. Это будет поставить вас в диапазоне 20-50 грамм углеводов и резко снизить уровень инсулина.

Нажмите здесь, чтобы купить лучшие дополнения потери веса

Упражнение 3 - 4 раза в неделю

Вам не нужно тренироваться, чтобы похудеть на этот план, но рекомендуется. Лучшим вариантом является пойти в тренажерный зал 3 - 4 раза в неделю. Делать разминку, поднимать тяжести, а затем растянуть.

Если вы новичок в спортзал, попросите тренера за некоторые советы. Поднятие тяжестей, будет сжечь несколько калорий и предотвратить ваш метаболизм от замедления, который является общий побочный эффект потери веса.

Исследования на низко углеводной диеты показывают, что вы можете даже получить немного мышцы при этом теряя значительное количество жира.

Если поднятие тяжестей не вариант для вас, то делать некоторые легче кардио тренировок, как бег, бег трусцой, плавание или ходьба будет достаточно.

Это лучше делать своего рода сопротивление подготовки как поднятие тяжестей. Если это не вариант, кардио тренировок работают тоже.

Нажмите здесь, чтобы купить лучшие дополнения потери веса

Дополнительно-сделать «Карбюратор повторно кормить» один раз в неделю

Вы можете взять один день «off» в неделю где вы едите больше углеводов. Многие люди предпочитают субботу. Важно, чтобы попытаться придерживаться здоровой карбюратора источников, таких, как овес, рис, киноа, картофель, сладкий картофель, фрукты и т.д.

Но только этот один выше карбюратора день, если вы начинаете делать это чаще, чем один раз в неделю, то вы не собираемся, чтобы увидеть большого успеха на этот план.

Если вы должны иметь чит еды и съесть что-то нездоровое, то сделайте это в этот день. Имейте в виду, что чит меню или refeeds карбюратора не являются необходимыми, но они могут вверх регулировать некоторые жиросжигания гормоны, как лептин и гормонов щитовидной железы.

Вы получите некоторый вес во время повторной подачи день, но большинство это будет вес воды и вы потеряете его снова в ближайшие 1-2 дней. Имея один день недели, когда вы едите больше углеводов является вполне приемлемой, хотя и не обязательно.

Нажмите здесь, чтобы купить лучшие дополнения потери веса

А как насчет калорий и часть управления?

Это не необходимое количество калорий, пока вы держите очень низким углеводов и придерживаться белков, жиров и низким углеводов овощи. Однако если вы действительно хотите, затем используйте этот калькулятор (откроется в новом окне).

Введите ваши данные, а затем выбрать число от «Жира» или разделе «Экстремальный потеря жира» – в зависимости от того, насколько быстро вы хотите потерять.

Существует множество счетчиков калорий, которые можно использовать для отслеживания количество калорий вы едите. Мне нравится Cron-O-Meter-это бесплатный и простой в использовании. Основной целью является сохранить углеводов до 20-50 граммов в день и получить оставшуюся часть калорий из белков и жиров.

Нет необходимости считать калории чтобы похудеть на этот план. Наиболее важно, строго держать ваши углеводов в диапазоне 20-50 грамм.

Нажмите здесь, чтобы купить лучшие дополнения потери веса

Другие потеря веса советы, чтобы сделать вещи проще

Почти все, что вам нужно сделать это 3 шага:

  1. Устраните высокий углеводной пищи.
  2. Ешьте белков, жиров и овощи.
  3. Упражнение 3 - 4 раза в неделю (необязательно, но рекомендуется).

Однако есть несколько советов, которые вы можете найти полезным, если вы хотите ускорить процесс еще больше.

Ни один из этих старых жен сказки, они все имеют научных доказательств их резервные копии.

  • Пить воду, кофе или чай: удовлетворить вашу жажду водой. Если вы являетесь пьет чай или кофе, затем всеми средствами пить столько, сколько вы хотите, как так можно немного поднять ваш метаболизм.
  • Используйте меньше пластин: Исследования показывают, что люди автоматически едят меньше, когда они используют меньше пластин. Странно, но это работает.
  • Сон как ребенок: плохой сон связан с веса и ожирения, важно позаботиться о ваш сон.
  • Уменьшить стресс: Подчеркивается можно повысить уровень гормона кортизола стресса, который может вызвать накопление жира в животе.
  • Хороший сон и снижение стресса также может помочь предотвратить тягу, Дитер злейший враг. Есть много других советов, чтобы предотвратить тягу в этой статье.

Это самое важное, чтобы придерживаться трех правил, но есть несколько других вещей, которые вы можете сделать, чтобы ускорить вверх.

Нажмите здесь, чтобы купить лучшие дополнения потери веса

Вы станете «жиросжигания зверь»

Вы можете ожидать потерять 5-10 фунтов веса (иногда больше) в течение первой недели, затем последовательно похудения после этого. Я лично могу потерять 3-4 фунтов в неделю в течение нескольких недель, когда я делаю это строго.

Если вы новичок в диете, то вещи вероятно произойдет быстро. Тем больше веса вы должны потерять, тем быстрее вы потеряете его.

За первые несколько дней вы можете чувствовать себя немного странно. Ваше тело было сжигание углеводов все эти годы, это может занять время, чтобы привыкнуть вместо сжигания жира.

Он называется «низким carb грипп» и заканчивается обычно в течение нескольких дней. Для меня это занимает 3. Добавление некоторых натрия в диете может помочь с этим, как растворять кубик бульона в чашку горячей воды и пить его.

После этого большинство людей чувство доклад очень хороший, позитивный и энергичный. В этот момент вы официально стали «сжигание жира зверь.»

Несмотря на десятилетия анти жир истерии Низкоуглеводная диета также улучшает ваше здоровье во многих других отношениях:

  • Уровень сахара в крови, как правило, путь на низко углеводной диеты.
  • Уровень триглицеридов, как правило, идти вниз.
  • Маленькие, плотные LDL (плохой) холестерин идет вниз.
  • ЛПВП (хорошего) идет вверх.
  • Значительно улучшает артериальное давление.
  • В довершение всего, низко углеводной диеты, по-видимому, будет легче следовать чем низким содержанием жиров.

Вы можете ожидать, чтобы потерять много веса, но это зависит от самого человека, как быстро это произойдет. Низко углеводной диеты также улучшить ваше здоровье во многих других отношениях.

Нажмите здесь, чтобы купить лучшие дополнения потери веса

Вам не нужно голодать себя потерять вес

Если у вас есть медицинское состояние, то поговорите со своим врачом, прежде чем вносить изменения, потому что этот план может уменьшить вашу потребность в лекарства.

Путем сокращения углеводов и снижение уровня инсулина, изменение гормональной среды и сделать ваше тело и мозг «хочу», чтобы потерять вес.

Это приводит к резко сниженный аппетит и голод, основная причина того, что большинство людей не с обычными вес Потеря методы устранения.

Это доказано сделать вас теряют около 2 - 3 раза больше веса как типичная нежирные, ограничения калорий диета.

Еще одно большое преимущество для нетерпеливых людей является, что первоначальное снижение веса воды может привести к большой разницы на шкале уже утром следующего дня.

Нажмите здесь, чтобы купить лучшие дополнения потери веса

  Categories

 

  Related Post

 

  Recent Post

 

  Links